Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/725
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунов, А. Н.-
dc.date.accessioned2019-12-19T08:59:22Z-
dc.date.available2019-12-19T08:59:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМоргунов А. Н. Квалиметрическая оценка пищевых продуктов как инструмент повышения их конкурентоспособности / А. Н. Моргунов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 448ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/725-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectимпортru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.subjectноменклатура показателейru_RU
dc.subjectпокупательский спросru_RU
dc.subjectуправлениеru_RU
dc.titleКвалиметрическая оценка пищевых продуктов как инструмент повышения их конкурентоспособностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kvalimetricheskaay otsenka kachestva.pdf262,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.