Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/726
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько-Бодмер, В. В.-
dc.contributor.authorЛеонова, Е. В.-
dc.contributor.authorЗелезинская, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-12-19T12:41:26Z-
dc.date.available2019-12-19T12:41:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием / З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер, Е. В. Леонова, Е. В. Зелезинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 150ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/726-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфункциональныеru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectжелезодефицитru_RU
dc.subjectостеопорозru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.subjectцыпленок-бройлерru_RU
dc.subjectкунжутru_RU
dc.subjectкомбинированиеru_RU
dc.titleКулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальциемru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kylinarnue izdeliay iz maysoprodyktov.pdf242,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.