Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/726
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Редько-Бодмер, В. В. | - |
dc.contributor.author | Леонова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Зелезинская, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-19T12:41:26Z | - |
dc.date.available | 2019-12-19T12:41:26Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием / З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер, Е. В. Леонова, Е. В. Зелезинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 150 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/726 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | функциональные | ru_RU |
dc.subject | продукты | ru_RU |
dc.subject | железодефицит | ru_RU |
dc.subject | остеопороз | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.subject | цыпленок-бройлер | ru_RU |
dc.subject | кунжут | ru_RU |
dc.subject | комбинирование | ru_RU |
dc.title | Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kylinarnue izdeliay iz maysoprodyktov.pdf | 242,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.