Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/746Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
| dc.contributor.author | Захарова, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Каминская, О. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-12-27T09:04:34Z | - |
| dc.date.available | 2019-12-27T09:04:34Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий / Е. В. Нелюбина [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 123. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/746 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | индустрия пищевая | ru_RU |
| dc.subject | продукты специализированные | ru_RU |
| dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
| dc.subject | сырье растительное | ru_RU |
| dc.subject | компоненты | ru_RU |
| dc.subject | крахмалы | ru_RU |
| dc.subject | горох пророщенный | ru_RU |
| dc.title | Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Novoe biodostupnoe rastitelnoe.pdf | 265,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.