Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/746
Название: Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Захарова, Е. В.
Каминская, О. С.
Ключевые слова: индустрия пищевая
продукты специализированные
питание здоровое
сырье растительное
компоненты
крахмалы
горох пророщенный
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина Е. В. Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова, О. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 123
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/746
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novoe biodostupnoe rastitelnoe.pdf265,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.