Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/748
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Стефаненко, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-27T13:08:42Z | - |
dc.date.available | 2019-12-27T13:08:42Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов / З. В. Василенко, О. В. Шкабров, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 134 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/748 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обеспечение населения белком | ru_RU |
dc.subject | готовые к употреблению | ru_RU |
dc.subject | рубленые | ru_RU |
dc.subject | соя | ru_RU |
dc.subject | сырье животное | ru_RU |
dc.subject | способность водоудерживающая | ru_RU |
dc.title | О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vozmognosti ispolzovaniay beloksodergashey.pdf | 223,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.