Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/748
Название: О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов
Авторы: Василенко, З. В.
Шкабров, О. В.
Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Ключевые слова: обеспечение населения белком
готовые к употреблению
рубленые
соя
сырье животное
способность водоудерживающая
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов / З. В. Василенко, О. В. Шкабров, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 134
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/748
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmognosti ispolzovaniay beloksodergashey.pdf223,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.