Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/749
Название: | О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания |
Авторы: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Кучерова, Е. Н. |
Ключевые слова: | калорийность дефицит витаминов расширение ассортимента совершенствование сырье перспективное желудочно-кишечный тракт |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 171 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/749 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vozmognosti ispolzovaniay gmuha.pdf | 294,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.