Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/749
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Кучерова, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-27T13:23:53Z | - |
dc.date.available | 2019-12-27T13:23:53Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 171 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/749 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | калорийность | ru_RU |
dc.subject | дефицит витаминов | ru_RU |
dc.subject | расширение ассортимента | ru_RU |
dc.subject | совершенствование | ru_RU |
dc.subject | сырье перспективное | ru_RU |
dc.subject | желудочно-кишечный тракт | ru_RU |
dc.title | О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vozmognosti ispolzovaniay gmuha.pdf | 294,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.