Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/749
Название: О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания
Авторы: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Кучерова, Е. Н.
Ключевые слова: калорийность
дефицит витаминов
расширение ассортимента
совершенствование
сырье перспективное
желудочно-кишечный тракт
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 171
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/749
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmognosti ispolzovaniay gmuha.pdf294,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.