Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/751
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.date.accessioned2019-12-31T06:58:52Z-
dc.date.available2019-12-31T06:58:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктов / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 151ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/751-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.subjectсырые колбаскиru_RU
dc.subjectфаршиru_RU
dc.subjectкотлетыru_RU
dc.subjectпаштетыru_RU
dc.subjectфункциональная направленностьru_RU
dc.subjectобогащенныеru_RU
dc.titleОб использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispolzovanii ayblochnogo poroshka.pdf258,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.