Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/752
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуща, Н. Ф.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.date.accessioned2019-12-31T08:07:04Z-
dc.date.available2019-12-31T08:07:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГуща Н. Ф. Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой / Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 178ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/752-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты многокомпонентныеru_RU
dc.subjectдобавки растительныеru_RU
dc.subjectулучшениеru_RU
dc.subjectсостав минеральныйru_RU
dc.subjectмикроорганизмы пробиотическиеru_RU
dc.subjectценностьru_RU
dc.subjectсквашиваниеru_RU
dc.titleОбоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкойru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie tehnologicheskih parametrov.pdf266,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.