Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/752
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуща, Н. Ф. | - |
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-31T08:07:04Z | - |
dc.date.available | 2019-12-31T08:07:04Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Гуща Н. Ф. Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой / Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 178 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/752 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукты многокомпонентные | ru_RU |
dc.subject | добавки растительные | ru_RU |
dc.subject | улучшение | ru_RU |
dc.subject | состав минеральный | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы пробиотические | ru_RU |
dc.subject | ценность | ru_RU |
dc.subject | сквашивание | ru_RU |
dc.title | Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie tehnologicheskih parametrov.pdf | 266,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.