Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/754
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.contributor.authorСорока, В. Л.-
dc.date.accessioned2019-12-31T09:39:28Z-
dc.date.available2019-12-31T09:39:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛавшук В. Д. Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения / В. Д. Лавшук, В. Л. Сорока // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 69ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/754-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectструктура питанияru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectдобавки пищевыеru_RU
dc.subjectпродукты синтетическиеru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectплодово-ягодныеru_RU
dc.subjectпряно-ароматическое сырьеru_RU
dc.titleОрганолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organolepticheskay otsenka novogo.pdf241,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.