Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/754
Название: Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения
Авторы: Лавшук, В. Д.
Сорока, В. Л.
Ключевые слова: структура питания
здоровье
добавки пищевые
продукты синтетические
рецептуры
плодово-ягодные
пряно-ароматическое сырье
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лавшук В. Д. Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения / В. Д. Лавшук, В. Л. Сорока // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 69
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/754
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organolepticheskay otsenka novogo.pdf241,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.