Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/754
Название: | Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения |
Авторы: | Лавшук, В. Д. Сорока, В. Л. |
Ключевые слова: | структура питания здоровье добавки пищевые продукты синтетические рецептуры плодово-ягодные пряно-ароматическое сырье |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лавшук В. Д. Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения / В. Д. Лавшук, В. Л. Сорока // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 69 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/754 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Organolepticheskay otsenka novogo.pdf | 241,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.