Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/761
Название: | Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции |
Авторы: | Нелюбина, Е. В. Кравченко, Я. А. |
Ключевые слова: | оценка качества исследование хлебопекарные свойства тестообразование число падения способности муки |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Нелюбина Е. В. Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции / Е. В. Нелюбина, Я. А. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 105 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/761 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti yglevodno-amilaznogo.pdf | 260,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.