Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/779
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПачковский, А. И.-
dc.contributor.authorСкокова, О. И.-
dc.date.accessioned2020-01-13T09:24:01Z-
dc.date.available2020-01-13T09:24:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПачковский А. И. Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога / А. И. Пачковский, О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 185ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/779-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоптимальная доза внесенияru_RU
dc.subjectценность биологическаяru_RU
dc.subjectобработка теповаяru_RU
dc.subjectказеинru_RU
dc.subjectпродукт ферментированный белковыйru_RU
dc.subjectсинтетические свойства сгусткаru_RU
dc.titleПрименение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творогаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie vysokotemperatyrnoy obrabotki.pdf263,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.