Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/779
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пачковский, А. И. | - |
dc.contributor.author | Скокова, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-13T09:24:01Z | - |
dc.date.available | 2020-01-13T09:24:01Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Пачковский А. И. Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога / А. И. Пачковский, О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 185 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/779 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | оптимальная доза внесения | ru_RU |
dc.subject | ценность биологическая | ru_RU |
dc.subject | обработка теповая | ru_RU |
dc.subject | казеин | ru_RU |
dc.subject | продукт ферментированный белковый | ru_RU |
dc.subject | синтетические свойства сгустка | ru_RU |
dc.title | Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie vysokotemperatyrnoy obrabotki.pdf | 263,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.