Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/783
Название: | Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа |
Авторы: | Крукович, О. В. Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | метод анкетирования изучение спроса состав натуральный приятный вкус качество полезность напиток ферментированный безалкогольный рецептура |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Крукович О. В. Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа / О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 369 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/783 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proektirovanie potrebitelskih svoistv napitka.pdf | 243,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.