Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/783
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крукович, О. В. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-13T13:38:43Z | - |
dc.date.available | 2020-01-13T13:38:43Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Крукович О. В. Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа / О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 369 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/783 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | метод анкетирования | ru_RU |
dc.subject | изучение спроса | ru_RU |
dc.subject | состав натуральный | ru_RU |
dc.subject | приятный вкус | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | полезность | ru_RU |
dc.subject | напиток ферментированный безалкогольный | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.title | Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proektirovanie potrebitelskih svoistv napitka.pdf | 243,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.