Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/783
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрукович, О. В.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2020-01-13T13:38:43Z-
dc.date.available2020-01-13T13:38:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКрукович О. В. Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа / О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 369ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/783-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectметод анкетированияru_RU
dc.subjectизучение спросаru_RU
dc.subjectсостав натуральныйru_RU
dc.subjectприятный вкусru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectполезностьru_RU
dc.subjectнапиток ферментированный безалкогольныйru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.titleПроектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proektirovanie potrebitelskih svoistv napitka.pdf243,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.