Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/783
Название: Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа
Авторы: Крукович, О. В.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: метод анкетирования
изучение спроса
состав натуральный
приятный вкус
качество
полезность
напиток ферментированный безалкогольный
рецептура
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Крукович О. В. Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа / О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 369
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/783
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proektirovanie potrebitelskih svoistv napitka.pdf243,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.