Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/79
Название: | Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах |
Авторы: | Смоляк, А. А. Смагин, Д. А. Смагина, М. Н. |
Ключевые слова: | процессы пищевых производств аппараты пищевых производств оборудование пищевых производств |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смоляк, А. А. Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 94 - 102. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/79 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
METHODS OF FORECASTING TIME.pdf | 275,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.