Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/79
Название: Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах
Авторы: Смоляк, А. А.
Смагин, Д. А.
Смагина, М. Н.
Ключевые слова: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смоляк, А. А. Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 94 - 102.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/79
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
METHODS OF FORECASTING TIME.pdf275,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.