Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/795
Название: | Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Доброскок, Л. П. Боненкова, В. А. Шоломицкая, А. А. |
Ключевые слова: | продукция вареньеварочная спрос консервирование сырье ягоды пектин замораживание плоды |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров / В. Н. Тимофеева, Л. П. Доброскок, В. А. Боненкова, А. А. Шоломицкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 33 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/795 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 259,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.