Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/795
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorБоненкова, В. А.-
dc.contributor.authorШоломицкая, А. А.-
dc.date.accessioned2020-01-15T13:36:04Z-
dc.date.available2020-01-15T13:36:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров / В. Н. Тимофеева, Л. П. Доброскок, В. А. Боненкова, А. А. Шоломицкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 33ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/795-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукция вареньеварочнаяru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectконсервированиеru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectягодыru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectзамораживаниеru_RU
dc.subjectплодыru_RU
dc.titleИсследование возможности использования моркови в производстве конфитюровru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay.pdf259,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.