Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/795
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Доброскок, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Боненкова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Шоломицкая, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-15T13:36:04Z | - |
dc.date.available | 2020-01-15T13:36:04Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева В. Н. Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров / В. Н. Тимофеева, Л. П. Доброскок, В. А. Боненкова, А. А. Шоломицкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 33 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/795 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукция вареньеварочная | ru_RU |
dc.subject | спрос | ru_RU |
dc.subject | консервирование | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | ягоды | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | замораживание | ru_RU |
dc.subject | плоды | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 259,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.