Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/795
Title: | Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Доброскок, Л. П. Боненкова, В. А. Шоломицкая, А. А. |
Keywords: | продукция вареньеварочная спрос консервирование сырье ягоды пектин замораживание плоды |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тимофеева В. Н. Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров / В. Н. Тимофеева, Л. П. Доброскок, В. А. Боненкова, А. А. Шоломицкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 33 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/795 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 259,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.