Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/801
Название: Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта
Авторы: Павлистова, Н. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: творог
пюре
сырье молочное
масса сырная
десерт
вкус
витамины
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Павлистова Н. А. Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 182
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/801
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyr polokomponentnuh.pdf250,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.