Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/816
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуща, Н. Ф.-
dc.contributor.authorБоборыко, А. В.-
dc.date.accessioned2020-01-21T09:23:03Z-
dc.date.available2020-01-21T09:23:03Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГуща Н. Ф. Создание молочного продукта повышенной биологической ценности / Н. Ф. Гуща, А. В. Боборыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 179ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/816-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсыр творожныйru_RU
dc.subjectконцентрированиеru_RU
dc.subjectультрафильтрацияru_RU
dc.subjectпитание диетическоеru_RU
dc.subjectконсистенция плотнаяru_RU
dc.subjectстабилизаторыru_RU
dc.titleСоздание молочного продукта повышенной биологической ценностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie molochnogo prodykta.pdf259,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.