Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/816
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуща, Н. Ф. | - |
dc.contributor.author | Боборыко, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T09:23:03Z | - |
dc.date.available | 2020-01-21T09:23:03Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Гуща Н. Ф. Создание молочного продукта повышенной биологической ценности / Н. Ф. Гуща, А. В. Боборыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 179 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/816 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сыр творожный | ru_RU |
dc.subject | концентрирование | ru_RU |
dc.subject | ультрафильтрация | ru_RU |
dc.subject | питание диетическое | ru_RU |
dc.subject | консистенция плотная | ru_RU |
dc.subject | стабилизаторы | ru_RU |
dc.title | Создание молочного продукта повышенной биологической ценности | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie molochnogo prodykta.pdf | 259,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.