Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/824
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2020-01-22T07:27:58Z-
dc.date.available2020-01-22T07:27:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПавлистова Н. А. Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 181ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/824-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбелок молочныйru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectжир животныйru_RU
dc.subjectохлаждение сгусткаru_RU
dc.subjectспособность влагоудерживающаяru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.titleТехнология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologiay termokislotnogo belkovogo.pdf256,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.