Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/824
Название: Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ
Авторы: Павлистова, Н. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: белок молочный
рацион
жир животный
охлаждение сгустка
способность влагоудерживающая
консистенция
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Павлистова Н. А. Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 181
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/824
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologiay termokislotnogo belkovogo.pdf256,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.