Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/829Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кирик, И. М. | - |
| dc.contributor.author | Кирик, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Гузова, С. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-01-23T07:19:45Z | - |
| dc.date.available | 2020-01-23T07:19:45Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Кирик И. М. Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева / И. М. Кирик, А. В. Кирик, С. И. Гузова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 254 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/829 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | продукты | ru_RU |
| dc.subject | экологически безопасные | ru_RU |
| dc.subject | энергосберегающий | ru_RU |
| dc.subject | глубина | ru_RU |
| dc.subject | фарш | ru_RU |
| dc.subject | температура готовности | ru_RU |
| dc.title | Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Teplovaay obrabotka restryktyirovannogo.pdf | 344,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.