Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/829
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.contributor.authorГузова, С. И.-
dc.date.accessioned2020-01-23T07:19:45Z-
dc.date.available2020-01-23T07:19:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКирик И. М. Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева / И. М. Кирик, А. В. Кирик, С. И. Гузова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 254ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/829-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectэкологически безопасныеru_RU
dc.subjectэнергосберегающийru_RU
dc.subjectглубинаru_RU
dc.subjectфаршru_RU
dc.subjectтемпература готовностиru_RU
dc.titleТепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагреваru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplovaay obrabotka restryktyirovannogo.pdf344,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.