Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/835
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.contributor.authorЯцковец, Д. И.-
dc.date.accessioned2020-01-23T13:46:52Z-
dc.date.available2020-01-23T13:46:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Э. М. Омарова, Д. И. Яцковец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 143ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/835-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectвещества минеральныеru_RU
dc.subjectбиофлавоноидыru_RU
dc.subjectжизнедеятельностьru_RU
dc.subjectсостояние тонкодисперсноеru_RU
dc.subjectсмесь яблочно-пектиноваяru_RU
dc.titleВлияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie poroshka iz vugimok aygod.pdf220,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.