Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/839
Название: | Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас |
Авторы: | Василенко, З. В. Рогова, Е. Н. |
Ключевые слова: | порошок яичный молоко сухое эмульсия гель системы фаршевые сырье мясное |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 156 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/839 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie sposoba podgotovki.pdf | 289 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.