Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/841
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Могилевчик, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Яцковец, Д. И. | - |
dc.contributor.author | Семенюк, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-24T12:21:25Z | - |
dc.date.available | 2020-01-24T12:21:25Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Д. И. Яцковец, А. П. Семенюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 144 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/841 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | переработка | ru_RU |
dc.subject | ресурс вторичный | ru_RU |
dc.subject | технологии безотходные | ru_RU |
dc.subject | ценность пищевая | ru_RU |
dc.subject | клюква | ru_RU |
dc.subject | смородина | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.title | Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vugimki aygod - perspektivnoe surye.pdf | 246 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.