Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/841
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorЯцковец, Д. И.-
dc.contributor.authorСеменюк, А. П.-
dc.date.accessioned2020-01-24T12:21:25Z-
dc.date.available2020-01-24T12:21:25Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Д. И. Яцковец, А. П. Семенюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 144ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/841-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectресурс вторичныйru_RU
dc.subjectтехнологии безотходныеru_RU
dc.subjectценность пищеваяru_RU
dc.subjectклюкваru_RU
dc.subjectсмородинаru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.titleВыжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vugimki aygod - perspektivnoe surye.pdf246 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.