Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/842
Название: | Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой |
Авторы: | Казутина, Т. Н. Кушнер, Н. В. Машкова, И. А. |
Ключевые слова: | изделия комбинированные обновление ассортимент расширение потребитель |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Казутина Т. Н. Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой / Т. Н. Казутина, Н. В. Кушнер, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 125 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/842 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vupechka praynikov s fryktovoy.pdf | 271,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.