Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/846
Название: Устройство для тепловой обработки пищевых продуктов
Авторы: Смагин, Д. А.
Ильенков, В. И.
Ключевые слова: конструкция
элементы нагревательные
температурное поле
поток
линза
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин Д. А. Устройство для тепловой обработки пищевых продуктов / Д. А. Смагин, В. И. Ильенков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 276
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/846
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ystroistvo dlay teplovoy obrabotki.pdf244,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.