Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/849
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФилиппова, А. А.-
dc.contributor.authorЯкушева, Е. М.-
dc.contributor.authorТитенкова, Н. И.-
dc.date.accessioned2020-01-29T10:43:10Z-
dc.date.available2020-01-29T10:43:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationФилиппова А. А. Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности среды / А. А. Филиппова, Е. М. Якушева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 67ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/849-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэфирru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectсуслоru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.titleЗависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности средыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zavisimoste ingibiruyschego deystviay.pdf255,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.