Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/85
Название: | Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжима |
Авторы: | Маклаков, А. Г. Ковалева, М. Э. |
Ключевые слова: | сок тыквенный обработка ферментативная сок тыква мезга продукция соковая |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Маклаков А. Г. Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжима / А. Г. Маклаков, М. Э. Ковалева; науч. рук. В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 24 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/85 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie processa fermentivnoi.pdf | 3,07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.