Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/851
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пушкін, І. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-30T06:30:05Z | - |
dc.date.available | 2020-01-30T06:30:05Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Пушкін І. А. Вытворчасць сыру ў Беларусі ў 16-20 стст. / І. А. Пушкін // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 186-187 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/851 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | прадукты малочныя | ru_RU |
dc.subject | кансервацыя | ru_RU |
dc.subject | спажыванне | ru_RU |
dc.subject | высушванне | ru_RU |
dc.subject | малако казінае | ru_RU |
dc.subject | продаж | ru_RU |
dc.subject | гаспадаркі шляхецкія | ru_RU |
dc.title | Вытворчасць сыру ў Беларусі ў 16-20 стст. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vutvorchaste sury y Belarysi.pdf | 315,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.