Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/851
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПушкін, І. А.-
dc.date.accessioned2020-01-30T06:30:05Z-
dc.date.available2020-01-30T06:30:05Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПушкін І. А. Вытворчасць сыру ў Беларусі ў 16-20 стст. / І. А. Пушкін // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 186-187ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/851-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпрадукты малочныяru_RU
dc.subjectкансервацыяru_RU
dc.subjectспажываннеru_RU
dc.subjectвысушваннеru_RU
dc.subjectмалако казінаеru_RU
dc.subjectпродажru_RU
dc.subjectгаспадаркі шляхецкіяru_RU
dc.titleВытворчасць сыру ў Беларусі ў 16-20 стст.ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vutvorchaste sury y Belarysi.pdf315,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.