Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/872
Название: Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности
Авторы: Николаенко, В. В.
Пеньковская, К. В.
Пивовар, Л. С.
Ключевые слова: свойства
польза
амарант
культура злаковая
фиточай
напитки безалкогольные
краситель натуральный
фармацевтика
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Николаенко В. В. Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности / В. В. Николаенко, К. В. Пеньковская, Л. С. Пивовар; науч. рук. Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 358
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/872
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Amarant-perspektivnoe surie.pdf288,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.