Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/876
Название: | Анализ и автоматизация процесса дозирования на производстве |
Авторы: | Сидоркин, А. С. |
Ключевые слова: | точность требования автоматизация процесс дозирования масса продукты сыпучие |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сидоркин А. С. Анализ и автоматизация процесса дозирования на производстве / А. С. Сидоркин; науч. рук.: Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 327 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/876 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz i avtomatizatsiay protsessa dozirovaniay.pdf | 287,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.