Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/924
Название: Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество
Авторы: Кошак, Ж. В.
Рукшан, Л. В.
Покрашинская, А. В.
Ключевые слова: пищевая технология
экономическая эффективность
показатели качества
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кошак, Ж. В. Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество / Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 24 - 30.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/924
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EFFECT OF THE USE OF BLACK.pdf276,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.