Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/924
Название: | Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество |
Авторы: | Кошак, Ж. В. Рукшан, Л. В. Покрашинская, А. В. |
Ключевые слова: | пищевая технология экономическая эффективность показатели качества |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кошак, Ж. В. Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество / Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 24 - 30. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/924 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
EFFECT OF THE USE OF BLACK.pdf | 276,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.