Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/939
Название: Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции
Авторы: Волкова, С. В.
Яковлева, О. В.
Ключевые слова: пищевая технология
пшеница
рожь
тритикале
солод
сусло
бражка
спирт
затирание
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Волкова, С. В. Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции / С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 77 - 83.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/939
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ASSESSMENT OF THE QUALITY OF DISTILLATES.pdf297,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.