Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/939
Название: | Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции |
Авторы: | Волкова, С. В. Яковлева, О. В. |
Ключевые слова: | пищевая технология пшеница рожь тритикале солод сусло бражка спирт затирание |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Волкова, С. В. Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции / С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 77 - 83. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/939 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ASSESSMENT OF THE QUALITY OF DISTILLATES.pdf | 297,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.