Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/941
Название: Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности
Авторы: Мелещеня, А. В.
Калтович, И. В.
Савельева, Т. А.
Гордынец, С. А.
Ключевые слова: пищевая технология
продукты специализированные
мясо птицы
скор интегральный
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности / А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 92 - 103.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/941
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MINERAL AND VITAMIN COMPOSITION OF MEAT RAW MATERIALS.pdf317,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.