Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/942
Название: Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки
Авторы: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Колюкович, Е. А.
Ключевые слова: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
инертные гранулы
ортогональный план
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки / З. В. василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Е. А. Колюкович // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 112 - 119.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/942
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INFLUENCE OF OPERATING CONDITIONS OF PECTIN.pdf363,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.