Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/946
Название: Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде
Авторы: Смоляк, А. А.
Смагина, М. Н.
Смагин, Д. А.
Ключевые слова: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
нагревание влажных тел
нестационарная теплопроводимость
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смоляк, А. А. Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 120 - 129.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/946
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
COMPARATIVE EVALUATION OF HEAT EXCHANGE.pdf392,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.