Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/946
Название: | Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде |
Авторы: | Смоляк, А. А. Смагина, М. Н. Смагин, Д. А. |
Ключевые слова: | процессы пищевых производств аппараты пищевых производств оборудование пищевых производств нагревание влажных тел нестационарная теплопроводимость |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смоляк, А. А. Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 120 - 129. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/946 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
COMPARATIVE EVALUATION OF HEAT EXCHANGE.pdf | 392,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.