Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/948
Название: | Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок |
Авторы: | Акиншева, И. В. Айрапетьянц, Г. М. Подолян, С. В. |
Ключевые слова: | процессы пищевых производств аппараты пищевых производств оборудование пищевых производств стабилизация параметров диффузия |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Акиншева, И. В. Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок / И. В. Акиншева, Г. М. Айрапетьянц, С. В. Подолян // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 130 - 139. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/948 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
MATHEMATICAL MODELLING OF THE SENSITIVITY.pdf | 311,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.