Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/952
Название: Использование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевых
Авторы: Попко, А. Н.
Ключевые слова: процесс образования
развитие
наука
техника
средства программные
мышление инженерное
чертеж
хлебопекарная печь
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Попко А. Н. Использование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевых / А. Н. Попко ; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 284
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/952
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie trehmernogo modelirovaniay.pdf364,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.