Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/989
Название: | Исследование влияния предварительной обработки ржи на параметры клейстеризации крахмала |
Авторы: | Филиппова, А. А. |
Ключевые слова: | предприятия спиртовые рожь тритикале параметры клейстеризации крахмала температура |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Филиппова А. А. Исследование влияния предварительной обработки ржи на параметры клейстеризации крахмала / А. А. Филиппова ; науч. рук.: З.В. Василенко, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 29 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/989 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay predvaritelnoy obrabotki.pdf | 286,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.