Просмотр собрания по группе - Тема айва японская

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Айва японская - источник природных антиоксидантовИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.
2009Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японскойИльичева, Н. И.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А.
2009Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японскойИльичева, Н. И.; Кураленя, Н. А.; Сидорская, М. Г.
2006Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценностьИльичева, Н. И.; Деминская, А. П.; Снопкова, И. М.
2005Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)Тимофеева, В. Н.; Ильичева, Н. И.; Березко, Ю. В.
2008Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японскойИльичева, Н. И.; Порохнюк, Н. С.; Тимофеева, В. Н.
2013Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японскойИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.