DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема айва японская
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2009 | Айва японская - источник природных антиоксидантов | Ильичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н. |
2009 | Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской | Ильичева, Н. И.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А. |
2009 | Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японской | Ильичева, Н. И.; Кураленя, Н. А.; Сидорская, М. Г. |
2006 | Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность | Ильичева, Н. И.; Деминская, А. П.; Снопкова, И. М. |
2005 | Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес) | Тимофеева, В. Н.; Ильичева, Н. И.; Березко, Ю. В. |
2008 | Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской | Ильичева, Н. И.; Порохнюк, Н. С.; Тимофеева, В. Н. |
2013 | Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японской | Ильичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н. |