Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4752
Название: | Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес) |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Ильичева, Н. И. Березко, Ю. В. |
Ключевые слова: | айва японская хеномелес |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Тимофеева, В. Н. Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес) / В. Н. Тимофеева, Н. И. Ильичева, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 24-25. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4752 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie himicheskogo sostava+.pdf | 132,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.