DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема биологическая ценность
Результаты 1 по 13 из 13
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2008 | Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий | Шкабров, Олег Владимирович |
| 2008 | Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба | Королева, Лидия Михайловна |
| 2009 | Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности | Шелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Кондратович, Д. Г. |
| 2009 | Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков | Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Яромич, Л. П.; Кравцова, О. В. |
| 2009 | Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности | Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В, |
| 2021 | Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности | Рукшан, Людмила Викторовна; Новожилова, Елена Сергеевна; Кудин, Дмитрий Александрович |
| 2011 | Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса | Акулич, Александр Васильевич; Моргунова, Елена Михайловна; Шелегова, Наталья Анатольевна; Масанский, Сергей Леонидович |
| 2023 | Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности | Галдова, Марина Николаевна; Урбанчик, Елена Николаевна |
| 2023 | Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси | Купцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна |
| 2017 | Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале | Микулинич, Марина Леонидовна |
| 2008 | Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом | Березнева, Татьяна Валентиновна; Пискун, Татьяна Ивановна; Омарова, Эльза Мадатовна |
| 2018 | Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырья | Тимофеева, В. Н.; Лавшук, В. Д.; Редько, А. Н. |
| 2009 | Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина | Василенко, Зоя Васильевна; Шкабров, Олег Владимирович |