Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3541
Название: Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков
Авторы: Шелегова, Н. А.
Масанский, С. Л.
Яромич, Л. П.
Кравцова, О. В.
Ключевые слова: сброженные напитки
растительное сырье
биологическая ценность
разработка напитков
антиоксидантные
слабоалкогольные напитки
винные дрожжи
экстракты мяты
экстракты эхинацеи
калиновый сок
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков / Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский, Л. П. Яромич, О. В. Кравцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 28
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3541
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie rastitel'nogo syr'ya.pdf46,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.