Просмотр собрания по группе - Тема вареные колбасы

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделийЯрош, И. М.; Стефаненко, И. В.
2008Исследование влияния тыквенной пасты на водосвязывающую и влагоудерживающую способность комбинированной мясорастительной эмульсииЯрош, И. М.; Стефаненко, Н. В.
2009Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Черетун, Е. Н.; Селедцова, Е. Н.
2009Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Селедцова, Е. Н.; Черетун, Е. Н.
2009Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценностиСтефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В,
2006О возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделийЯрош, И. М.
2023Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделияВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.
2022Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э.