DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема вареные колбасы
Результаты 1 по 8 из 8
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2008 | Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий | Ярош, И. М.; Стефаненко, И. В. |
| 2008 | Исследование влияния тыквенной пасты на водосвязывающую и влагоудерживающую способность комбинированной мясорастительной эмульсии | Ярош, И. М.; Стефаненко, Н. В. |
| 2009 | Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Черетун, Е. Н.; Селедцова, Е. Н. |
| 2009 | Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Селедцова, Е. Н.; Черетун, Е. Н. |
| 2009 | Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности | Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В, |
| 2006 | О возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделий | Ярош, И. М. |
| 2023 | Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н. |
| 2022 | Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э. |